Choose your language:

  • русский
  • English
Вход на сайт
E-mail

Пароль

Регистрация
Забыли пароль?

Политика конфиденциальности

Image Image Image Image Image Image Image

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

 
Договор публичной оферты для физических лиц
Основные понятия
Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт www.vertikalny-mir.com без цели размещения запроса/обращения.
Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий оставить письменные обращения, разместить запросы на участие в туристских программах  Вертикального Мира.
Контактные данные  организации:  Общество с ограниченной ответственностью " Вертикальный Мир "(далее Вертикальный Мир), ОГРН 1157746814697, ИНН 7716802865, КПП 770401001, юридический и фактический адрес: 119034, г. Москва, улица Тимура Фрунзе, дом 34, помещение 1, телефон +7(903) 740 0317, электронная почта: neverstopski@yandex.ru.
 
1. Общие положения
1.1. Вертикальный Мир предлагает туристские программы на сайте по адресу www.vertikalny-mir.com.
1.2. Отправляя свои данные во время запросов и обращений через сайт Вертикального Мира, Пользователь соглашается с условиями обработки персональных данных. В случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением (далее — Соглашение / Публичная оферта) Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт www.vertikalny-mir.com.
1.3. Настоящие Условия и информация о потребительских свойствах туристских программ, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
1.4. Соглашение может быть изменено Вертикальным Миром в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Посетителя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 10 (Десяти) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.
1.5. Публичная оферта признается акцептованной Посетителем Сайта с момента регистрации Посетителя на Сайте, оформления запроса или обращения без авторизации на Сайте, а также с момента принятия от Пользователя запроса по телефону +7(903) 740 0317.
Сообщая в Вертикальный Мир свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/Пользователь дает согласие на использование указанных средств связи Вертикальным Миром в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Вертикального Мира, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Пользователем в рамках настоящей Публичной оферты.
 
2. Предмет соглашения
2.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователю использовать формы коммуникаций для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности по адресу www.vertikalny-mir.com.
2.2. Данное Соглашение распространяется на все виды программ и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Вертикального Мира.
 
3. Регистрация на сайте
3.1. Регистрация на Сайте осуществляется с помощью стационарной страницы формы обращения или запроса.
3.2. Регистрация на Сайте не является обязательной для оформления обращения или отправки запроса.
3.3. Вертикальный Мир не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при отправке информации.
3.4. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные Пользователем при регистрации. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом Вертикальный Мир, направив соответствующее электронное письмо по адресу: neverstopski@yandex.ru.
3.5. Общение Пользователя с менеджерами и иными представителями Вертикального Мира должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. 
 
4. Конфиденциальность и защита информации
4.1. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
4.2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол и пр. информацию.
4.3. Предоставляя свои персональные данные Вертикальному Миру, Посетитель Сайта/Пользователь соглашается на их обработку, в том числе в целях выполнения Вертикальным Миром обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Вертикальным Миром своих услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации сервиса, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Вертикальным Миром.
4.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
4.4.1. Вертикальный Мир имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Вертикального Мира о своем отказе по телефону +7(903) 740 0317 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес: neverstopski@yandex.ru, либо посредством сервиса автоматической отписки. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о запросе/обращении и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
4.4.2. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты.
4.5. Вертикальный Мир вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
4.6. Вертикальный Мир получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.vertikalny-mir.com. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
4.7. Вертикальный Мир не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
4.8. Вертикальный Мир вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Вертикальный Мир обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
 
5. Срок действия Публичной оферты
5.1 Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Пользователем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.
 
6. Дополнительные условия
6.1. Вертикальный Мир вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Пользователем, третьим лицам.
6.2. Сайт и предоставляемые сервисы могут быть временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Вертикального Мира имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Пользователей или без такового.
6.3. К отношениям между Пользователем и Вертикальным Миром применяются положения Российского законодательства.
6.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя он должен обратиться к Вертикальному Миру по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.
6.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.